コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります笑
そして、そういうときに「生理なんじゃないの?」とか言われると100倍ブチ切れちゃいます😂
後で思い返すと「あ〜あれ生理だからだわ…」ってなります😇笑
なんかその時はそうは思わないんですよね、、
人間はホルモンに操られてる〜みたいな話ありますし仕方ないことかと!
そういうものって分かって欲しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります笑
そして、そういうときに「生理なんじゃないの?」とか言われると100倍ブチ切れちゃいます😂
後で思い返すと「あ〜あれ生理だからだわ…」ってなります😇笑
なんかその時はそうは思わないんですよね、、
人間はホルモンに操られてる〜みたいな話ありますし仕方ないことかと!
そういうものって分かって欲しいですよね、、
「喧嘩」に関する質問
小学2年の子について 宿題も明日の準備もなにもかも言われないとしません。 なので言わないでいると本当にしなくて… もうそれで喧嘩です…くだらないけどイライラしてしまい…なにかいい方法ありますか?😭&同じような方いま…
兄弟や姉妹で奇声あげて喧嘩してる時、、イラつきすぎてやばいんですけどみなさんどう対応してますか?😭これ◯◯ちゃんのー!!💢ちがうー!私のー💢ぎゃー!!!キィー!みたいなやつです。それとか、どっちが叩いたー!どっ…
旦那に不倫されて離婚したいと言われています 離婚理由は、水を買う時にいろはすを指定される あと15分で夕飯の時間に子供を公園に連れていくというので1時間後には帰ってと伝えたことで、自由に子供を連れ出すこともで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ちょっとの事だけどその時は凄く腹が立ちますよね!
男には一生理解できないと思うけど少し寄り添ってほしい🥲