コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります笑
そして、そういうときに「生理なんじゃないの?」とか言われると100倍ブチ切れちゃいます😂
後で思い返すと「あ〜あれ生理だからだわ…」ってなります😇笑
なんかその時はそうは思わないんですよね、、
人間はホルモンに操られてる〜みたいな話ありますし仕方ないことかと!
そういうものって分かって欲しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります笑
そして、そういうときに「生理なんじゃないの?」とか言われると100倍ブチ切れちゃいます😂
後で思い返すと「あ〜あれ生理だからだわ…」ってなります😇笑
なんかその時はそうは思わないんですよね、、
人間はホルモンに操られてる〜みたいな話ありますし仕方ないことかと!
そういうものって分かって欲しいですよね、、
「旦那」に関する質問
旦那さん、彼氏さんについてお聞きします。 私はシングルマザーで、付き合って居る彼氏がいます。 妊娠が分かり報告をすると喜んではくれませんでした。 ですが私が思うようにするよと言われて私は産みたいと言いました …
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠報告って親にはどのタイミングでしたか? 私は死産、流産してるのもあり、旦那と安定期になるまでは言わないと決めてるのですが、遅いですかね? いまのところ順調ですが、来月までは…
消化できないのでお話聞いてください 乱文で失礼します。 退院日に義母が一緒に来ると言い、抵抗はあったのですが、旦那に駐車場で待機するなら良いこと、病棟の中には絶対に入れないでねという条件のもとokしました。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ちょっとの事だけどその時は凄く腹が立ちますよね!
男には一生理解できないと思うけど少し寄り添ってほしい🥲