もろもろもろん
こさじ1なら20秒もすれば熱々だと思います😊
麦茶があっても、十分かと🙆
水を足すときは、水道水をケトルで沸騰させたものを使って、それを電子レンジに入れていました。
が、水道からだしたての水でも大丈夫だと思います。
もろもろもろん
こさじ1なら20秒もすれば熱々だと思います😊
麦茶があっても、十分かと🙆
水を足すときは、水道水をケトルで沸騰させたものを使って、それを電子レンジに入れていました。
が、水道からだしたての水でも大丈夫だと思います。
「解凍」に関する質問
解凍した離乳食、何分後までだったら食べさせても大丈夫だと思いますか?口(スプーン)は付けてないです! お昼寝30分で起きると思って冷凍してた離乳食を電子レンジで温めしてしまったのですが、今1時間起きてこなくて😅 …
離乳食を冷凍ストックされている方、食事を終えようと思ったけどまだ欲しそうな時ってどうされてますか?🧐 再度解凍して冷ましてってしてたら結構時間かかるなーと思うのですが、そうされていますか?💦 あとは常温でパッ…
娘のお弁当用に、自然解凍OKと書かれた冷凍えびフライ買いました!保冷剤の代わりにもなるし、いいなと思いまして😊 トロナという会社のものです。 凍ったまま弁当箱に入れればOKなんですよね?? 使ったことある方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント