妊娠・出産 ユニクロのフライスカバーオールは肌着なしで直接着せるものですか?それ… ユニクロのフライスカバーオールは肌着なしで直接着せるものですか? それとも肌着の上からですか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ユニクロ カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は寒いので、コンビ肌着の上から着させています! 夏とかで、肌の弱い赤ちゃんじゃなければ、そのままでも着させてOKだと思います☺️ タグとかは外側に付いているので😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊