その他の疑問 sheinで購入した商品にトコジラミが付いていないか心配。捨てるべきか相談。 最悪です泣 shein頼んで一昨日届いて服は洗濯機へ、玄関で開封、物はアルコールしたりして置いてました。トコジラミを知って恐怖なんですが、目視可能って買いててそれらしき虫はくっついてなく…だ、大丈夫ですかね… sheinで頼んだものは捨てた方がいいですか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 3 夫 洗濯機 服 りょか コメント ママリ🐟 今トコジラミ流行ってるのって韓国ですよね?? SHEINって中国発送だし、韓国から郵送される物よりは確率低いんじゃないかな?と思いますよ! 私が今月頼んだものは大丈夫でした🙆♀️ 11月25日 りょか sheinも危険!とみたのでめちゃくちゃ不安で🥲でも実際に入ってた!って人全然いないですよね!笑 ありがとうございます😊 11月26日 ママリ🐟 知人も結構買ってて聞きましたけど、入ってる人ゼロでした! いろんな情報があるから怖いですよね😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
sheinも危険!とみたのでめちゃくちゃ不安で🥲でも実際に入ってた!って人全然いないですよね!笑
ありがとうございます😊
ママリ🐟
知人も結構買ってて聞きましたけど、入ってる人ゼロでした!
いろんな情報があるから怖いですよね😣