子供がインフルエンザで熱が四日目、9度台。座薬とタミフルを飲ませても熱が下がらない。
インフルエンザ🅰️
何日ほど熱が出ますか?
子供なんですが、四日目になっても9度台です、、
座薬もタミフルも飲ませています。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
金曜日に発症し39.8まであがり、解熱剤で下がりました。
発熱自体は日曜日までで、解熱剤は金曜日の一度飲ませただけで、あとはタミフルのみでした。
熱は徐々に下がっていきました。
ずっと9度台はかわいそうでさね😢
インフルエンザ🅰️
何日ほど熱が出ますか?
子供なんですが、四日目になっても9度台です、、
座薬もタミフルも飲ませています。
はじめてのママリ🔰
金曜日に発症し39.8まであがり、解熱剤で下がりました。
発熱自体は日曜日までで、解熱剤は金曜日の一度飲ませただけで、あとはタミフルのみでした。
熱は徐々に下がっていきました。
ずっと9度台はかわいそうでさね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります! 予防接種のことが全くわかりません、調べても頭に入ってきません😵💫 とりあえず役所から通知が来たら小児科にいけばよいのですか? そこで必須のものと任意のものがある感じですか?
3歳 膝の痛み 一昨日から「足が痛くて動かない」と訴えてきて、どこか聞くと膝と言います。一昨日は足の痛みのみ、昨日は朝から37.5〜38.0°の発熱があったので小児科受診し、喉の赤みから夏風邪かなとの診断でした。膝…
初めてコロナに感染しました。 始まりは19日に娘が熱を38℃まであげ21日には解熱しました。 最初は熱中症かな?と思い様子を見てしまい病院に連れて行きませんでした。 ですが…昨日私が頭痛と高熱になり病院受診をしコロナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはり三日程度ですよね、、、
元気はあるんですが、食べても吐いてしまい顔もしんどそうで😢
三日目の朝に37度台になったのにまた寒いといい9.8とかです、、、
はじめてのママリ🔰
吐くまでとはかなり重症ですね😭💦
病院に電話してみてもいいと思います!!