産婦人科・小児科 1歳の息子がいます。日曜日に開いている皮膚科に行こうと思ってるのです… 1歳の息子がいます。 日曜日に開いている皮膚科に行こうと思ってるのですが、お金はかかるのでしょうか? 緊急ではないのでかかるようであれば平日に行こうと思ってます。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り お金 1歳 息子 sk(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りり 休日診療として開いてる病院なら通常の値段で診てもらえます🌸 11月24日 sk 返信ありがとうございます。 日曜に通常診療をしていれば大丈夫とのことでしょうか? 無知ですみません💦 11月24日 りり そうですそうです! 日曜日に通常の診療をしてたら値段は変わらないです😊 11月24日 sk ありがとうございます! 安心しました😮💨 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
返信ありがとうございます。
日曜に通常診療をしていれば大丈夫とのことでしょうか?
無知ですみません💦
りり
そうですそうです!
日曜日に通常の診療をしてたら値段は変わらないです😊
sk
ありがとうございます!
安心しました😮💨