コメント

はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ遊びです

ママリ
おうちの中では、ままごと、お絵描き、ぬいぐるみあたりです!
-
まま
ありがとうございます!
これあるとよく遊ぶみたいな何かおすすめのものってありますか??- 11月25日
-
ママリ
ままごとで炊飯器とか増やしたら、よく遊んでます!
あと、書き忘れましたが、ピタゴラスってマグネットのおもちゃ大好きでそれもよくやってますね😃- 11月26日

れい
おままごと・パズル・お絵描き・絵本・ブロック遊びが多いです😊
-
まま
ありがとうございます!
ブロックはどんなの使ってます?- 11月25日
-
れい
1歳から使える?アンパンマンシリーズの大きめブロックとLEGOデュプロシリーズのブロック使ってます^_^
- 11月25日
-
まま
ありがとうございます!アンパンマンの方はあるんですが飽きちゃったみたいで😅レゴドュプロも互換性あるんですね、買い足してみよ雨かな😊
- 11月25日
-
れい
そうなんですね😂
うちもアンパンマンのはじめてブロックみたいなのだけだと飽きちゃってたので遊園地のセット買い足したりしてます🤣
デュプロも一緒に遊べるのでぜひ😊- 11月25日

はじめてのママリ🔰
ブロック、パズル、お人形やぬいぐるみでごっこ遊びとか、おままごと、鉄棒とトランポリンとか。
兄のプラレールとかで遊ぶのもたまにしてます。
-
まま
ありがとうございます!
みんな同じ感じですね!
プラレールうちもあるのに見向きもしません😅
なにか買い足したいんですが何がいいか、、ブロックはどんなの使ってますか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ブロックはレゴとか、マグロック、ニューブロックとかを主にやってます!
兄がLaQとかやってると一緒にやることも!
アクアビーズとかアイロンビーズとかで遊んだりはどうですか🤔?
3歳の娘に買ってあげたいのですが、下にもまだ小さい子がいて、誤飲の心配で我が家はまだ買えてません💦- 11月25日
まま
ありがとうございます!