※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが熱出た際、インフルやコロナではない方いますか?5日も休むのは重いです。希望を持ちたいです。

この時期お子さんが熱出した方で
インフルやコロナじゃなかった方いますか?
希望を持ちたいです😭
仕事を5日も休む
(ズレて兄弟がかかったらそれ以上)
となると気が重いです😭

コメント

みん

インフルもしましたが、先月高熱で扁桃炎でした!

珠那

上の子が先日熱上げ病院でコロナ・インフル検査しましたがただの風邪でした😷

いきなり発熱して38度超えていたので感染症疑いましたがコロナ、インフルエンザ陰性、ただの風邪でした✨

ママリ

7歳の娘ですが、熱が38度後半でましたがインフルやコロナは陰性でした。
その時クラスで5人くらい熱で休んでたらしいですが、みんなコロナやインフルではなかったみたいです。

🍼ちゃん

土曜日から水曜日まで熱出してました。ありとあらゆる検査をしましたが
風邪からの中耳炎でした…
中耳炎で熱が悪化してたと言いますかなんと言いますか…しんどいですよね😓

はじめてのママリ🔰

我が家は先週4日程熱が下がらずアデノウイルスでしたよ!

はじめてのママリ🔰

うちはただの風邪でした!
が、コロナやインフルの方が逆にすんなり元気になりましたね😭
治りかけて登園して悪化して休んでを繰り返してるので、むしろ風邪の方が治り悪くて休んでる日数多いです😭

はじめてのママリ🔰

皆さまご回答ありがとうございました🥺
検査したところ
インフル、コロナ陰性で
ただの風邪でした!
熱が早く下がる事を祈ります😭🙏

はじめてのママリ🔰

保育園で午後に39度でで呼び出し来て病院いきましたが、熱出たばっかりだとインフル反応しないかもしれないから検査なしで
翌日朝には平熱でした!