コメント
はじめてのママリ
未納になるよりは分割でも払ってもらったほうが当然いいため
まずは役所に相談してみるのが1番だと思います。
未納のままだと延滞金もかかるのでとにかく相談をしたほうがいいです!🙌🏻😭
はじめてのママリ
未納になるよりは分割でも払ってもらったほうが当然いいため
まずは役所に相談してみるのが1番だと思います。
未納のままだと延滞金もかかるのでとにかく相談をしたほうがいいです!🙌🏻😭
「産休」に関する質問
育休手当算定期間について詳しい方教えてください💦 4/16より産休に入りました。 私の働いている会社は20日振り込みの、当月払いです。 最終勤務は3/31でしたので、3/20の給与で終わりだと思ってたんですが、 今日4/20…
出産後の仕事について悩んでいます。 アドバイスをいただけたら嬉しいです。 現在は片道1時間かけて都内の職場に通っています。 産後は育休をもらって復帰を予定していますが、我が家は夫が船乗りで一年の内4分の3は海外…
子宮筋腫変性痛で産休まで休まれた方いますか?現在23週で、20週より下腹部に痛みがあり受診したところ、4センチの子宮筋腫が見つかり、子宮筋腫変性痛と診断されました。痛み止めと安静指示が出て、2週間、痛みは落ち着…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
産休中も住民税払うことはわかっていたのですが、普通徴収、特別徴収など仕組みを分かっておらず急な請求に驚きました💦
市役所に問い合わせしてみます!ありがとうございます!