退会ユーザー
9月から通い始めましたが、熱出したのは2回ほどです。
しかも毎回お休みの前日の夜または当日に熱出すので、お休みはしたことありますが呼び出しは一度もありません😊

ままり
うちも今月から通い始めましたが、
今のところ全く体調崩さず皆勤賞です😂✨
退会ユーザー
9月から通い始めましたが、熱出したのは2回ほどです。
しかも毎回お休みの前日の夜または当日に熱出すので、お休みはしたことありますが呼び出しは一度もありません😊
ままり
うちも今月から通い始めましたが、
今のところ全く体調崩さず皆勤賞です😂✨
「1歳」に関する質問
保育園での噛みつきについて 現在2歳5ヶ月の娘がおり、保育園の2歳児クラスに通っています。(1歳4月から通っています) 今日初めて保育園で友達を噛んでしまったという報告がありました。 これまで誰かに噛まれてしまっ…
はじめてずかん1000 子どもの1歳の誕生日プレゼントに考えてます。 子どもの食いつきや反応について知りたいです。 お持ちの方がいらっしゃいましたら 教えていただければ幸いです。
もうすぐ1歳になるのですが、しっかり離乳食3食食べていて寝る前だけミルク飲んでいるのですが最近は自分でミルクを飲んで寝落ちのパターンです、ミルクをそろそろ卒業したいのですが哺乳瓶で牛乳やフォローアップミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント