妊娠・出産 出産祝いの相場とお祝いのタイミング、手渡しor郵送が良いでしょう。20分の距離なので届けることも可能です。 義兄夫婦の出産祝いについて 出産予定日が同じ5月で お互い1人目です。 この場合出産祝いの相場はいくらぐらいでしょうか? また、お互い出産のタイミングが被るのですが お祝いを渡すタイミング、郵送or手渡しどちらがいいと思いますか?? 車で20分ちょっとのところに住んでるので 届けることももちろん可能です。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 出産予定日 出産祝い 車 お祝い 夫婦 ママリ コメント プーさん🐻 産後本当に大変なので私だったらお互いに気持ちだけでお祝いなしにします💨 もしお渡しするなら3万円で家族にお披露目された時に手渡しします❤️ 11月24日 ママリ 返信遅くなりました😖 旦那に話し合ってもらうのでもいいんですかね? 予定日も数日とかしか違わないしどうしようって感じです😅 11月26日 プーさん🐻 旦那さんに話してもらうのがいいと思います😊 「お互い産まれた後大変だから〜」って感じで❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりました😖
旦那に話し合ってもらうのでもいいんですかね?
予定日も数日とかしか違わないしどうしようって感じです😅
プーさん🐻
旦那さんに話してもらうのがいいと思います😊
「お互い産まれた後大変だから〜」って感じで❤️