妊娠・出産 現在妊娠21週なのですが、昨日からご飯を食べるたびに気持ち悪くなりま… 現在妊娠21週なのですが、 昨日からご飯を食べるたびに気持ち悪くなります。 昨夜は嘔吐もしてしまいました😅 この時期につわりってぶり返したりしますか、、?🤣 体調不良なのか悪阻なのか判断がつかなくて🥲 最終更新:2023年11月25日 お気に入り つわり 妊娠21週目 妊娠 悪阻 ご飯 体調不良 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期には何もなくて 20週ごろが一番体調が悪かったです💦 夜ご飯食べた後とか朝ご飯食べた後よく戻してました… 11月24日 はじめてのママリ 生むまで続きましたか?😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 まだ生まれてないのですが 23週ごろには無くなりました! 病院の先生には食べられるものを少しずつ食べるように言われました🥺 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生むまで続きましたか?😂
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてないのですが
23週ごろには無くなりました!
病院の先生には食べられるものを少しずつ食べるように言われました🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭♡