ココロ・悩み 流産が続いて不安なのに、明日は娘と室内の遊び場に行ってくると言われ… 流産が続いて不安なのに、明日は娘と室内の遊び場に行ってくると言われて、いつもならありがたいと思えるのに「何で一緒に行こうかの一言がないの?」と言ってしまいました。 そう言われても断るのに… つわりなのか、今副鼻腔炎にもなってて熱はあるし、ズタボロで、、 さっき「調子悪いからってそんなこと言ってごめん」と言ったら「別にいい」と言われました。 どう考えても私が悪いですよね。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り つわり 流産 遊び 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント