コメント

みつや
失格じゃないです、パンデミックになったら世話するのはいつも母親なので…辛いのわかります。
我が家も昨日息子が嘔吐。今も少し辛そうです。そして主人が下痢…勘弁してほしいです…泣
みつや
失格じゃないです、パンデミックになったら世話するのはいつも母親なので…辛いのわかります。
我が家も昨日息子が嘔吐。今も少し辛そうです。そして主人が下痢…勘弁してほしいです…泣
「ココロ・悩み」に関する質問
社会人になってから仲良くなった友達。お互いの結婚式も参列して、友達は一児の母です。いつも会おうと予定は立てるもののその日にドタキャンのような感じでリスケされます。2ヶ月前も会おうと予定を立てたのに当日駅に迎…
フルーツバスケットという遊びがありますが 年中でするのは難しいですか? 保護者会でフルーツバスケットをしました。 子どもは療育に通っており、みんなよりも発達はゆっくりめで遊び方を理解しておらず、パニックでし…
チック症、トゥレット症候群についてです。 小学生の子供が8月下旬から、ん、ん、という チック、それが段々大きな声になっていって奇声に 変わり、同時に豚鼻みたいに鼻を啜るチック、 鼻をフンフン、とするチック、そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そう言って頂けて救われます🥹
本当に勘弁して欲しいですよね
私がいつも何か大事な用事、節目になるような時に限ってピンポイントで体調崩すのでほんとに辛いです