れおたん
小1からキッズ携帯持たせています。
夏場は18時にアラームセットしてアラームが鳴ったら帰ってくる、冬場へ暗くなるのも早いし、学童もあるので学校の日は遊びに行かない、親御さんの連絡先を知ってる友達の家でしか遊ばない。(いえの中で遊ぶ場合)
れおたん
小1からキッズ携帯持たせています。
夏場は18時にアラームセットしてアラームが鳴ったら帰ってくる、冬場へ暗くなるのも早いし、学童もあるので学校の日は遊びに行かない、親御さんの連絡先を知ってる友達の家でしか遊ばない。(いえの中で遊ぶ場合)
「小学校」に関する質問
4月から共同親権になりますよね? 長男の親権が元夫にありますが私が育てています。 親権者変更の調停を近々するつもりでしたが 共同親権になってもできるんでしょうか? それとも離婚がすでに成立していて親権者が決まっ…
お裁縫すっごく苦手な方いますか?制服のブレザーの裾上げ、お裁縫苦手でもできますか?😭😭😭 3歳の子がいるのですが成長曲線大きめなので年長さんになった時のことを考えて一番大きいサイズの120を買ったのですが袖が長す…
いまの小学生って上靴の色指定ないんですか?😳 入学準備に行ったら、私の時にはなかったカラーがたくさんありました! ピンクや黄色、緑など!ピンクがかなり売れていたので人気なのかな?と思いつつ、赤でなくていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント