れおたん
小1からキッズ携帯持たせています。
夏場は18時にアラームセットしてアラームが鳴ったら帰ってくる、冬場へ暗くなるのも早いし、学童もあるので学校の日は遊びに行かない、親御さんの連絡先を知ってる友達の家でしか遊ばない。(いえの中で遊ぶ場合)
れおたん
小1からキッズ携帯持たせています。
夏場は18時にアラームセットしてアラームが鳴ったら帰ってくる、冬場へ暗くなるのも早いし、学童もあるので学校の日は遊びに行かない、親御さんの連絡先を知ってる友達の家でしか遊ばない。(いえの中で遊ぶ場合)
「小学校」に関する質問
ママ友がいないせいで、地域の感染症の流行が分からなくて、小児科受診の際に検査を頼むかどうかいつも悩みます🥲 幼稚園の時は感染症の子が1人でも出たら玄関の掲示板に張り出されてたため、それを参考に『幼稚園で出て…
ママ友さんとの関わり方で質問です! 小学校に上がってから、新しくお付き合いが始まった方も増え、仲良くしてもらっているママさん達ができましたが、丁寧語をずっと続けてるのですが、みなさんはどんな感じですか? タ…
娘が小学校でお友達におんぶしてもらってたところ 落下し、あごをけがしてきました。 保健室に行って処置はしてもらい、保健室からお手紙はあったものの、担任からはなく‥ こんなものなのでしょうか?? ママ友に話してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント