コメント
はじめてのママリ
遊び食べだと思います、うちもおんなじで、最近出し始めました😭
半分は食べたかなくらいでやりはじめるので、一口を減らして、それでも出すようなら切り上げちゃってます。
はじめてのママリ
遊び食べだと思います、うちもおんなじで、最近出し始めました😭
半分は食べたかなくらいでやりはじめるので、一口を減らして、それでも出すようなら切り上げちゃってます。
「ミルク」に関する質問
6ヶ月半の赤ちゃんがいます🥺 基本寝てくれる子なのですがら昨日は初めて夜中の1時に起きてミルクあげても覚醒してしまい、泣くわけではないのですが、座って遊んでたり寝かしつけてもすぐ起きて立ってまったりを繰り返し…
いつもなら20時〜20時半を最後のミルクに2時ぐらいまでは寝てくれていたんですが昨日は0時半におきてミルクを欲しがり、私は疲れていたので旦那を起こしてお願いしました。2時半頃にまた泣いて欲しがり、旦那が一言「ちゃ…
生後4ヶ月👶朝6時〜8時にミルクあげてそのまま前は朝だと気づかせるために明るいリビングに連れて行ってたけど、朝寝をしてくれなく泣いちゃって抱っこだから、そのまま10時〜10時半まで暗い寝室で朝寝させてるけどいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
栄養面大丈夫か!って心配になりますwww