ココロ・悩み 保育園が不十分だったため、卒園が辛く、1年追加したい。先生に感謝し、下の子も同じ先生にしてほしい。 年少の時はコロナ初期で緊急事態宣言で ろくに保育園も行けてなかったから 思い出も記憶もなくて気づけば年長。。、 あと1年保育園いさせて欲しい😭😭 担任の先生にも恵まれてるしもう卒園が辛すぎる😭 下の子もこの担任の先生でいて欲しいくらい😭😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 先生 担任 ウサビッチ コメント りんご うちの息子は年少の時にコロナ始まったので3年間自粛で終わりました😂 もうすぐ園生活が終わると思うと寂しいですよね😭 残り思いっきり楽しんでください🥺✨ 11月24日 ウサビッチ 今は1年生ですか? 自粛で終わっちゃったなんて 悲しい限りですよね😭😭 11月24日 りんご 1年生です! 子供はそれが普通だったので特に気にしてないですが、親の方が色々知ってる分悲しいですよね😢 コロナがなければあの行事できたのにとか幼稚園の頃はよく考えてました😭 マスク無しの生活もさせてあげたかった😢 子供は今は全力で小学校生活楽しんでるのでそれが救いです🥹✨ 11月24日 ウサビッチ そうですよね😭😭 残り僅かな園生活思い切り楽しんでもらいたいです😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
今は1年生ですか?
自粛で終わっちゃったなんて
悲しい限りですよね😭😭
りんご
1年生です!
子供はそれが普通だったので特に気にしてないですが、親の方が色々知ってる分悲しいですよね😢
コロナがなければあの行事できたのにとか幼稚園の頃はよく考えてました😭
マスク無しの生活もさせてあげたかった😢
子供は今は全力で小学校生活楽しんでるのでそれが救いです🥹✨
ウサビッチ
そうですよね😭😭
残り僅かな園生活思い切り楽しんでもらいたいです😭😭