家事・料理 明日主人の両親を招いて食事をします。お昼なんですが、お寿司は取るこ… こんにちは! 明日主人の両親を招いて食事をします。 お昼なんですが、お寿司は取ることになってます! あとの料理を何にしようか…主人はなんにもいらないでしょ、というのですかそういう訳にはいかず(._.) お酒も飲むのでおつまみも用意しなくちゃ、と考えていますが何かいいアイディアありますか? よろしくお願いします (;_;) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 食事 両親 料理 お酒 寿司 主人 のざー(8歳, 14歳, 16歳) コメント 4児ママ 茶碗蒸しか具沢山味噌汁 つまめるものやおかずなら 天ぷら、煮物、お浸し、酢の物とか… 肉系がいいなら唐揚げ 後は無難に枝豆とかですかね(笑) 3月3日 のざー ありがとうございます! 結局、唐揚げとほうれん草のお浸し 漬物、枝豆、味噌汁 にします (^^) ありがとうございました!! 3月3日 4児ママ グッドアンサーありがとうございます! いえいえ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざー
ありがとうございます!
結局、唐揚げとほうれん草のお浸し
漬物、枝豆、味噌汁
にします (^^)
ありがとうございました!!
4児ママ
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ😊