コメント
ゴーヤママ
スルーします!
また向こうから連絡きたら考えますね!笑
はじめてのママリ🔰
スルーしまーす🙋♀️
わたしも義実家苦手なのでお気持ちわかります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
同じ方がいて安心です🥲
嫌いなのに、気を遣わないといけないと思っちゃって、、でも今回はスルーしようと思います!!- 11月24日
ゴーヤママ
スルーします!
また向こうから連絡きたら考えますね!笑
はじめてのママリ🔰
スルーしまーす🙋♀️
わたしも義実家苦手なのでお気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
同じ方がいて安心です🥲
嫌いなのに、気を遣わないといけないと思っちゃって、、でも今回はスルーしようと思います!!
「義両親」に関する質問
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
義実家連泊する方、ゆっくりできますか?お子さんたちは退屈しないですか? 実家は遠方なんですが、妊娠中のため今年は帰省しません。 いつもは実家に3泊→義実家に1泊していました。 実家は遠方なので盆正月のみ帰省、義…
子供なしで20代で再婚された経験のある方にご質問させてください。 離婚してどのぐらいでパートナーを見つけましたか?また再婚はどれほどでされましたか? どこで見つけましたか?職場に出会いがない為不安だらけです… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂笑
連絡きたら、忘れてました!って言います(笑)