コメント

ゴーヤママ
スルーします!
また向こうから連絡きたら考えますね!笑

はじめてのママリ🔰
スルーしまーす🙋♀️
わたしも義実家苦手なのでお気持ちわかります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
同じ方がいて安心です🥲
嫌いなのに、気を遣わないといけないと思っちゃって、、でも今回はスルーしようと思います!!- 11月24日
ゴーヤママ
スルーします!
また向こうから連絡きたら考えますね!笑
はじめてのママリ🔰
スルーしまーす🙋♀️
わたしも義実家苦手なのでお気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
同じ方がいて安心です🥲
嫌いなのに、気を遣わないといけないと思っちゃって、、でも今回はスルーしようと思います!!
「義両親」に関する質問
土曜出勤で、旦那に自宅保育お願いしてたのに急遽出張先から帰って来れないってなって、遠方の義理両親にお願いしてくれました。 義両親には感謝しかないですが、、 前日の夜からめっちゃくちゃ疲れた😩😩😩😩 共働きなので…
宗教の話です。気になる方はスルーしてください。 結婚を考えてる相手の親が創価学会です。 もちろん相手本人も。 私は違いますが私の親も一応学会員です。 相手自身は熱心ではありませんが、親がかなり熱心みたいです🔥 …
旦那についてです。関係をうまく保つためには。 妊娠中から旦那との関係がうまくいっておりません。 喧嘩の頻度が多くなっております。 自分の反省すべき点は、気をつけてはいるものの、いつも私だけ…となってしまい、イ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂笑
連絡きたら、忘れてました!って言います(笑)