コメント
はじめてのママリ
8か目には80mlあげてました🙆🏻♀️
前日には70mlをキレイに飲み干してたので!
私も最初はそのぐらいでしたけど産後3ヶ月かは完母になりましたよ!
はじめてのママリ
8か目には80mlあげてました🙆🏻♀️
前日には70mlをキレイに飲み干してたので!
私も最初はそのぐらいでしたけど産後3ヶ月かは完母になりましたよ!
「母乳」に関する質問
生後7日です。 母乳がまだ出ず、乳頭マッサージをして滲む程度です。 私の乳首が短めということもあり、上手く咥えられず毎日奮闘しています、、。産院ですすめられた保護器を使ってみるもそちらも嫌がってしまい😭(産院…
母乳について相談させてください。 現在で産後4日目になります。 母乳は問題なく出ているのですが、私自身がもともと混合にするか完ミにするか迷っていました。 理由としては初乳だけは最低でも免疫力のことを考えてあげ…
朝〜日中、夜中はオムツ替えて母乳とミルクですんなりセルフねんねしてくれるのに 夜(18〜24時ぐらい)は同じことしてもおめめぱっちり、背中スイッチも発動してたお子さんいますか?💦 昼夜のリズムがつけば治りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね😳
今回は80あげても泣いてたので5分5分で吸わせて20mlって感じだったので、いつか完母になれるといいです🥹