コメント
はじめてのママリ
8か目には80mlあげてました🙆🏻♀️
前日には70mlをキレイに飲み干してたので!
私も最初はそのぐらいでしたけど産後3ヶ月かは完母になりましたよ!
はじめてのママリ
8か目には80mlあげてました🙆🏻♀️
前日には70mlをキレイに飲み干してたので!
私も最初はそのぐらいでしたけど産後3ヶ月かは完母になりましたよ!
「母乳」に関する質問
7/17に予定帝王切開で女の子を出産し、現在入院中です。 妊娠中から夫婦喧嘩が多く出産前に離婚しました。 離婚当初は子どもの親権は元旦那が持つ予定で本人も了承しており、平日は埼玉の実家で両親に見てもらい自分は…
生後5日ベビの、新米ママです。 今日退院しました。 ですが、まだ5日目なのにメンタルボロボロです 母乳で、今は頑張っています!! 入院中も、左右10分づつ頑張ろうとしますが全くだめです。 左右、5分でチャレンジして…
生後5ヶ月の息子が発熱。 昨日の午後から、何度か下痢に近いゆるめのうんちがでています。 昨夜寝るときもぐずぐずして時間がかかりました💧 鼻が詰まっているような感じが少しあり、鼻吸い機をしようと思いましたが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね😳
今回は80あげても泣いてたので5分5分で吸わせて20mlって感じだったので、いつか完母になれるといいです🥹