コメント

はじめてのママリ
8か目には80mlあげてました🙆🏻♀️
前日には70mlをキレイに飲み干してたので!
私も最初はそのぐらいでしたけど産後3ヶ月かは完母になりましたよ!
はじめてのママリ
8か目には80mlあげてました🙆🏻♀️
前日には70mlをキレイに飲み干してたので!
私も最初はそのぐらいでしたけど産後3ヶ月かは完母になりましたよ!
「搾乳」に関する質問
産後半月、直接授乳が上手くいきません。 私の乳頭が大きめで深く咥えることができないみたいです。毎回大泣きされて、頭を押さえつけて咥えさせてる状況がほんと苦痛になってきました。 母は「上の子もそうだったけど頑…
赤ちゃんがうまく吸えず完ミにしましたが、もう少し頑張っていれば完母でいけたのではないか…と考えて落ち込みます😓 しっかり育ってくれれば栄養方法は何でもいい!と分かってはいるのですが、母乳が出ていたので完母で育…
愚痴です。 3ヶ月前に3人目を出産しました。 妊娠中は3ヶ月の入院、出産後はNICUに通いながら2人の子を育てています。 同居で気をつかうし、上の子2人はイヤイヤ期(3才と2才)で大変だし、真ん中の子は自宅保育で、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ありがとうございます!!
そうなんですね😳
今回は80あげても泣いてたので5分5分で吸わせて20mlって感じだったので、いつか完母になれるといいです🥹