子育て・グッズ 新生児の娘のおなかが張ってて今日小児科受診しました。かんちょうして… 新生児の娘のおなかが張ってて今日小児科受診しました。 かんちょうしてもらって家帰ってきて だいぶガスとうんちが出ました。 そしてお腹もずいぶん引っ込みました。 レントゲンも撮って怪しい影などはなくてガスが目立ってるね〜と言われました。 念の為、近くの大きい病院に紹介状を書いてもらいました。 来週行くのですが、何事もないといいな。。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 小児科 病院 新生児 うんち まゆ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント