その他の疑問 七五三のスタジオ撮影を検討してます。着物と洋装の2着で撮影予定ですが… 七五三のスタジオ撮影を検討してます。 着物と洋装の2着で撮影予定ですが、 パパ、ママは着物レンタルしましたか? 着たいなと思っているのですが、レンタル料、着付け料 髪の毛セットと色々お金もかかるし、時間も予約時間より早く行かないとならないみたいで💦 スーツとか着ていけばそのままの状態で親子撮影してくれるんですかね? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 レンタル スタジオ 髪の毛 親子 パパ お金 スーツ 七五三 着物 撮影 バナナアイス🍌(5歳11ヶ月) コメント 星 上の子のときですが、パパママはスーツにしました😊 撮ってもらえましたよ 11月24日 バナナアイス🍌 ありがとうございます❗️ 私もスーツにしようと思います✨✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
ありがとうございます❗️
私もスーツにしようと思います✨✨