子育て・グッズ 子供の習い事について質問です。幼稚園の違うクラスが、インフルエンザ… 子供の習い事について質問です。 幼稚園の違うクラスが、インフルエンザで学級閉鎖になり、我が子のクラスは通常通り登園してるのですが、 この場合皆さん習い事お休みしてますか? 常識的にどのようにすべきなのかわからずで。 自分のクラスが学級閉鎖になった時はもちろん 習い事もお休みしています。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント のんびりまま❤️🔥 自分のクラスでないならば、 行かせています🥰🤲 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 私も行かせてしまった後に気がついてしまって💦 普通皆さんどうされてるのか心配でここに相談させてもらいました😊 ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
私も行かせてしまった後に気がついてしまって💦
普通皆さんどうされてるのか心配でここに相談させてもらいました😊
ありがとうございます✨