コメント
@@
息子が24日生まれです💡毎年2日連続なことが多いです😌土日が被るかにもよりますが、お家でケーキの日とお出かけの日ありますよ!
今年は23日にお家でクリスマスパーティー&誕生日会、24日にお出かけしてお祝いの予定です💡
平日が誕生日の場合は誕生日にパーティーして、お休みの日にお出かけで2日間ではないです!
@@
息子が24日生まれです💡毎年2日連続なことが多いです😌土日が被るかにもよりますが、お家でケーキの日とお出かけの日ありますよ!
今年は23日にお家でクリスマスパーティー&誕生日会、24日にお出かけしてお祝いの予定です💡
平日が誕生日の場合は誕生日にパーティーして、お休みの日にお出かけで2日間ではないです!
「誘発分娩」に関する質問
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
誘発分娩のため入院中です。子宮口が1センチからなかなか開かず、バルーンを2日間入れて今日4センチ開きました。明日に促進剤を使う予定です。やっと赤ちゃんに会える日が近づいてきたという嬉しさと、今まで前駆陣痛もな…
また今日も陣痛が来なかった🥲陣痛待ちメンタルつらい。 前回の健診で子宮口3cm開いてて、4日前からおしるしもある。 満月だから来るかなと思ってたのに。 誘発分娩になるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
プレゼントの準備とかケーキなんかはバースデーケーキ頼めないお店も多くて用意するまでがハードです😮💨
子どもが可愛い♡
クリスマスシーズンだから
準備も大変そうですね😂
2日連続お祝い頑張ります😂❤️