コメント
@@
息子が24日生まれです💡毎年2日連続なことが多いです😌土日が被るかにもよりますが、お家でケーキの日とお出かけの日ありますよ!
今年は23日にお家でクリスマスパーティー&誕生日会、24日にお出かけしてお祝いの予定です💡
平日が誕生日の場合は誕生日にパーティーして、お休みの日にお出かけで2日間ではないです!
@@
息子が24日生まれです💡毎年2日連続なことが多いです😌土日が被るかにもよりますが、お家でケーキの日とお出かけの日ありますよ!
今年は23日にお家でクリスマスパーティー&誕生日会、24日にお出かけしてお祝いの予定です💡
平日が誕生日の場合は誕生日にパーティーして、お休みの日にお出かけで2日間ではないです!
「誘発分娩」に関する質問
39w5dの経産婦です! お腹、下がってきましたかね? それともまだまだ下がりますか?? なんとなく胃はすっきりしてきたかなーとは思うのですが🥹🥹 先週の検診だと担当医も「まだだね〜」って感じだったので…… 1人目がま…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
いま誘発分娩のため入院中です。 赤ちゃん小さめで2600-2700gと予想されてます。 Amazonブラックフライデーで 新生児用のおむつ買うか、Sサイズテープ買うか迷ってます! 新生児用はストックが3袋あります👍
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
プレゼントの準備とかケーキなんかはバースデーケーキ頼めないお店も多くて用意するまでがハードです😮💨
34
クリスマスシーズンだから
準備も大変そうですね😂
2日連続お祝い頑張ります😂❤️