いちごオーレ
大泉門って1歳すぎじゃないと閉じきらないので普通だと思います
うちの息子も泣くと大泉門のあたりがベコベコしてます

おにく
むしろ、いつもへこんでませんか?🤔
よく脱水だとへこむなんて言いますけど、3人育ててますが3人とも触ると他のところよりすこーしへこんでいるので、通常時がこんなもんなのかなぁと思っていました💦
うちの子がおかしいだけだったりして😂💦💦

はじめてのママリ
うちもまだすこーし凹んでますよ。凹むというか、骨がない分平らな感じです。
いちごオーレ
大泉門って1歳すぎじゃないと閉じきらないので普通だと思います
うちの息子も泣くと大泉門のあたりがベコベコしてます
おにく
むしろ、いつもへこんでませんか?🤔
よく脱水だとへこむなんて言いますけど、3人育ててますが3人とも触ると他のところよりすこーしへこんでいるので、通常時がこんなもんなのかなぁと思っていました💦
うちの子がおかしいだけだったりして😂💦💦
はじめてのママリ
うちもまだすこーし凹んでますよ。凹むというか、骨がない分平らな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝る時除湿つけてます。 冷房だと風量1でも強いので、、 いつも、25.5にしています。 こどもが風が少し当たりやすいとこで寝ていて 羽は上に向けてますが薄い毛布かけて寝かせてます。 でも寝相悪すぎていつもはいでし…
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント