コメント
あんちゃん
うちは1歳のクリスマスはみんな絵本渡してます☺️✨1歳の誕生日プレゼントは同じくやりたい放題(娘)、型はめパズル(息子)渡して喜んでました☺️
みー
プレゼントはファーストシューズにしました!
誕生日当日じゃなくても必要になった時にあげればいいかなと思います!
実家からは初めて図鑑1000をもらいました!
クリスマスは私も迷っています…
-
みー
冒頭、"誕生日プレゼントはファーストシューズ"です。脱字、すみません💦
- 11月24日
-
いぬ
ファーストシューズ!いいですね!
はじめてのずかんがあるはずなのに出てこなくて🤦🏻♀️💦あれいいですよね、また買おうかな…😑💦- 11月24日
いぬ
型はめパズルも気になってました!
絵本もいいですね!ちなみにどんなのにしましたか?🥺
あんちゃん
うちも買った時は賃貸であまりうるさくないようにしたかったので、型はめパズルや絵本でよく遊びました☺️
絵本はしかけ絵本です☺️いないいないばあの仕掛け絵本や動物が動くやつなど1000円前後で売ってるやつです☺️絶対破られますが、小さいうちだけなのでそれもまたいいかなと☺️2-3歳のクリスマスは動物や乗り物の図鑑(neoシリーズ)などプレゼントしました☺️
いぬ
詳しくありがとうございます!
型はめパズルと絵本いいのないか探してみますね!
そうですよね、あれは舐めてしまう、これは破ってしまう…など考えたら勿体ない😭って思いますがそういうモンだと割り切って買うのもいいかもですね!
そうそう、ある程度大きくなって好きなものも分かってきたら決まりやすいんですが、今の時期もはやホコリでもなんでも好きなんで逆に困ります😅