コメント

あーか
おっぱいが癖になってるだけだと思いますよ(・ω・)/
もぅ3回食である程度食べてるなら朝までお腹はもつと思います!!
あーか
おっぱいが癖になってるだけだと思いますよ(・ω・)/
もぅ3回食である程度食べてるなら朝までお腹はもつと思います!!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那と義母のことで不仲になってしまっています。 長くなります💦 産後義母が苦手になってしまっています。 こちらでも何度もご相談させていただいていますが、 産前から義母の旦那がいない、私しかいない時に言うデリカ…
もうすぐ1歳半になる息子が夜中に起きることが多くなりました、、😭すぐ寝てくれればいいのですが平気で1〜2時間くらい起きてます、、 こっちが布団かぶって寝ようとすると起こしてくるし、トントンや抱っこで寝かしつけ…
胎内記憶 胎内記憶についてお子さんから聞いたことあります? 皆さんのお話聞きたいです🫶🏻︎ 私が仕事で夜遅く帰宅して子ども達先に旦那が寝かしつけてくれてたんですが 娘が急に お空でたくさんのお友達と色んなママた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
そうですよね、絶対そうですよね( ̄▽ ̄;)いや、本当にお腹すいてるのに泣いてたら可哀想だなって思って。寝かしつけに苦戦です(>_<)
ありがとうございます❗