ココロ・悩み 1歳の子供にまだ授乳中で、左胸下の横辺りが急に痛み、触れると激痛がある。胃腸炎で食事も摂れず、病院にも行けない状況。体調がおかしいのか心配。 誰かわかる方😭! 1歳の子にまだおっぱいあげてるのですが 今日急に左胸下の横辺りが痛くて 時間たった今は触れただけで激痛なんですけど これなんですかね😭😭 今胃腸炎でご飯も食べれてないので そういうのもあって体がおかしいのでしょうか😭 病院も行きたくても行けない状態で😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 1歳 体 おっぱい ご飯 胃腸炎 ぴぃ。(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎ではないですか🤔? 痛いほうの体温測ったら、熱でてないですかね? 11月24日 ぴぃ。 お返事ありがとうございます🥹! もうそんなおっぱい張るわけでもなくて、なんなら左の方は特に張らない状態でお子が吸ってる感じなんですけど それでも乳腺炎ってなるんですかね😭? 右は結構時間開けたら張ってくるかなって感じですが痛みは全くないです😭 11月24日 ぴぃ。 熱計ってみましたが 右が、36.2左が36.4でした、、笑 赤いのはなさげですが 触らなくても痛いところが カーッと熱い感じはします( ´・ω・`) しこりなのかな?それ掴むと痛いです😭 左脇寄りの胸下ですね( ´・ω・`)(理解力なく申し訳ないです泣) 11月24日 ぴぃ。 手を上にあげると超痛いです😭😭 乳の色は白色でした😭 そもそも全然乳張ってないのに乳腺炎ってなるもんなんですかね🥹? あぁぁ胃腸炎まで心配してくださりありがとうございます😭✨ 11月24日 ぴぃ。 本当ですか😵💫!2人目にしてこうなったので焦りました😭 少し安心しましたありがとうございます😭✨葛根湯飲みます😭😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 触って明らかに痛みのある部分が熱を持ってるor赤くなってる しこりのような硬い部分がある ↑だと乳腺炎かなと思います。 下ってことはみぞおちの左側ってことですかね!? 11月24日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎や一歩手前だと、手を上にあげても結構痛いです🫥 胸にしこりがあるなら怪しいかもしれないです💦 しこりを乳首の方向に抑えながらしぼってみて、クリーム色の乳でてきたら詰まってた乳かと🥹 胃腸炎もお大事にしてください😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 葛根湯が家にあれば、とりあえず飲んどくことをおすすめします😭 長男のとき張らなくなった時期にもなってました🥹💦 早く良くなりますように😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ。
お返事ありがとうございます🥹!
もうそんなおっぱい張るわけでもなくて、なんなら左の方は特に張らない状態でお子が吸ってる感じなんですけど
それでも乳腺炎ってなるんですかね😭?
右は結構時間開けたら張ってくるかなって感じですが痛みは全くないです😭
ぴぃ。
熱計ってみましたが
右が、36.2左が36.4でした、、笑
赤いのはなさげですが
触らなくても痛いところが
カーッと熱い感じはします( ´・ω・`)
しこりなのかな?それ掴むと痛いです😭
左脇寄りの胸下ですね( ´・ω・`)(理解力なく申し訳ないです泣)
ぴぃ。
手を上にあげると超痛いです😭😭
乳の色は白色でした😭
そもそも全然乳張ってないのに乳腺炎ってなるもんなんですかね🥹?
あぁぁ胃腸炎まで心配してくださりありがとうございます😭✨
ぴぃ。
本当ですか😵💫!2人目にしてこうなったので焦りました😭
少し安心しましたありがとうございます😭✨葛根湯飲みます😭😭
はじめてのママリ🔰
触って明らかに痛みのある部分が熱を持ってるor赤くなってる
しこりのような硬い部分がある
↑だと乳腺炎かなと思います。
下ってことはみぞおちの左側ってことですかね!?
はじめてのママリ🔰
乳腺炎や一歩手前だと、手を上にあげても結構痛いです🫥
胸にしこりがあるなら怪しいかもしれないです💦
しこりを乳首の方向に抑えながらしぼってみて、クリーム色の乳でてきたら詰まってた乳かと🥹
胃腸炎もお大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
葛根湯が家にあれば、とりあえず飲んどくことをおすすめします😭
長男のとき張らなくなった時期にもなってました🥹💦
早く良くなりますように😭