コメント

ママリ
もうスパッと辞めました!笑
泣いてもトントンし続けたり、抱っこでまた寝かせたり😂
ちなみに夕飯は6時ですが、その代わり朝お腹すいた〜とめっちゃ食べてました(笑)
ママリ
もうスパッと辞めました!笑
泣いてもトントンし続けたり、抱っこでまた寝かせたり😂
ちなみに夕飯は6時ですが、その代わり朝お腹すいた〜とめっちゃ食べてました(笑)
「おっぱい」に関する質問
3500g越えの出産になりそうでドキドキしています👶🏻 産むのが大変な分、助産師さんには育てやすいよーって 励まされ(?)るんですが、ずっしりしてる分安心感あるってことですかね?? 上の子も3300gでしたがおっぱい吸う…
1ヶ月の赤ちゃんって、何時間寝続けていたら起こしておっぱい飲ませますか?基本、3-4時間寝てくれるので放置しているのですが、今は5時間寝ています。流石に開きすぎですか?
初期虫歯でしょうか🥲? 1歳3ヶ月の子供です。 今日、子供の前歯の先がまだらになっている?白っぽい?ことに気付きました。 調べてみると初期虫歯と書かれている記事が多く心配になってしまい質問させていただきました🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
ありがとうございます😊
今日からさっそくやってみます♪
おっぱいは断乳後張ったりしましたか?
ママリ
差し乳気味なこともあり、張っても放おっておいたらしぼみました💦
おっぱい大好きちゃんだとなかなか心折れるかもですが、頑張ってみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ってみます!!