子育て・グッズ 寝る前のおっぱいをやめる方法について教えてください。 断乳をしたく、どうしても寝る前のおっぱいがやめられません、、 お風呂上がりにお茶を飲んでくれず、寝る前のおっぱいをやめると夜中空腹で泣いて起こされるのかな?など考えてしまいます、、、 どのように断乳したか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り お風呂 断乳 お茶 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ もうスパッと辞めました!笑 泣いてもトントンし続けたり、抱っこでまた寝かせたり😂 ちなみに夕飯は6時ですが、その代わり朝お腹すいた〜とめっちゃ食べてました(笑) 11月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど! ありがとうございます😊 今日からさっそくやってみます♪ おっぱいは断乳後張ったりしましたか? 11月24日 ママリ 差し乳気味なこともあり、張っても放おっておいたらしぼみました💦 おっぱい大好きちゃんだとなかなか心折れるかもですが、頑張ってみて下さい😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張ってみます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
ありがとうございます😊
今日からさっそくやってみます♪
おっぱいは断乳後張ったりしましたか?
ママリ
差し乳気味なこともあり、張っても放おっておいたらしぼみました💦
おっぱい大好きちゃんだとなかなか心折れるかもですが、頑張ってみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ってみます!!