子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがお腹すいてなくても寝ない問題に悩んでいます。外出時に特に困っています。改善策はありますか? 今までは昼間眠くても抱っこすれば寝てくれたのに、最近はお腹すいてなくてもおっぱい咥えさせないと寝ません💦 咥えさせるまでギャン泣きです💦 家ならまだいいんですけど、外出してる時に困ります💦 なにか改善策はあるんでしょうか?🥺 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 外出 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まりー おしゃぶりはどうでしょう! 11月24日 はじめてのママリ🔰 おしゃべりはお気に召さないみたいです💦 11月24日 まりー そうでしたか💦 外で🥧をあげるのは場所を選びますしね😭 おしゃぶりはピジョンのだったり、NUKなど 合うもの探すのも手です🖐️ うちはピジョンのは気に入ってくれて、お出かけがすっごく!楽になりました。勝手に寝てくれましたので。 11月24日 はじめてのママリ🔰 物によって違いますもんね👀 合うの探してみます! ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃべりはお気に召さないみたいです💦
まりー
そうでしたか💦
外で🥧をあげるのは場所を選びますしね😭
おしゃぶりはピジョンのだったり、NUKなど
合うもの探すのも手です🖐️
うちはピジョンのは気に入ってくれて、お出かけがすっごく!楽になりました。勝手に寝てくれましたので。
はじめてのママリ🔰
物によって違いますもんね👀
合うの探してみます!
ありがとうございました😊