妊娠・出産 4月に帝王切開で出産しました。着床出血なのか前回と同じようなのが見ら… 4月に帝王切開で出産しました。着床出血なのか前回と同じようなのが見られ、私的にはまだ育児に余裕なく2人目は望んでなかったし次の妊娠は1年あけるようにとは言われてました。それもありひとり不安でいっぱいです(´;ω;`) 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 着床出血 帝王切開 育児 妊娠 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆい(27) ちゃんと避妊してるなら心配しなくていいんじゃないですかね😊 授乳してないならピルもおすすめですよー!1年飲んでピル以外の避妊はしてませんが妊娠したことないです! 11月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント