子育て・グッズ 咳き込む時の食事について子どもが2.3日前から激しく咳き込んでおり食事… 咳き込む時の食事について 子どもが2.3日前から激しく咳き込んでおり 食事がまともにとれません。 同時に高熱もあり、今朝熱はなくなりましたが、 咳だけが残り、食事を口に入れると 咳き込んで吐いてしまいます。 元気はあるので、なんとか食事をとって 回復に向かってほしいのですが、 こういう場合の食事は何を出せば よいのでしょうか? うどんはダメでした、、、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 食事 熱 うどん ママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント