子育て・グッズ らくらくベビーに出産日登録したのに、この画面が出るんですが、どうしたらいいですか??😭 らくらくベビーに出産日登録したのに、この画面が出るんですが、どうしたらいいですか??😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 ベビー 出産 ままり❤︎ コメント こんこん Amazonプライム会員でしょうか? らくらくベビーはプライム会員にならないと利用できなかったと思います💦 11月24日 ままり❤︎ プライム会員で、登録できましたのメールの来たのに、画像のポイントがほしくこの画面にいくと対象ではありませんとでます😭😭😭 普通はすぐ登録できて、この画面は出ないですか?? 11月24日 こんこん 遠い記憶なのですが、1日〜2日後くらいに対象になった気がします🤔 10%割引になるという特典も、条件クリアしてすぐ適用!という訳では無かったので、反映には少し時間がかかるのかもしれないです😖 11月24日 ままり❤︎ ありがとうございます😊 しばらく待ってます🙇♀️💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり❤︎
プライム会員で、登録できましたのメールの来たのに、画像のポイントがほしくこの画面にいくと対象ではありませんとでます😭😭😭
普通はすぐ登録できて、この画面は出ないですか??
こんこん
遠い記憶なのですが、1日〜2日後くらいに対象になった気がします🤔
10%割引になるという特典も、条件クリアしてすぐ適用!という訳では無かったので、反映には少し時間がかかるのかもしれないです😖
ままり❤︎
ありがとうございます😊
しばらく待ってます🙇♀️💕