コメント
はじめてのママリ🔰
回答でなくてごめんなさい。38週、前駆陣痛増えた、快便、三人目、どれも同じでついコメントしてしまいました😂!
ドキドキですよね…
近場であってもどこにいくにしても入院バッグ持って、携帯充電しておくようには気を付けてます😖
はじめてのママリ🔰
回答でなくてごめんなさい。38週、前駆陣痛増えた、快便、三人目、どれも同じでついコメントしてしまいました😂!
ドキドキですよね…
近場であってもどこにいくにしても入院バッグ持って、携帯充電しておくようには気を付けてます😖
「症状」に関する質問
生理がだいたいもう遅れて2日3日なのですが遅れてます 特にこれといってひどい症状もなく、 若干なんかたまに気持ち悪いかなぁくらいなんですけど みなさんならもう検査しますか?🥺
1日ごとに発熱解熱を繰り返してます 少し咳が出るかな? 先週の金曜日に初めて発熱して 金、土発熱 日曜日、月曜日 解熱 火曜日 発熱 水曜日 解熱 木曜の今日 また発熱 昨日あたりから少しずつ咳が出始めて来ました…
悩んでるので聞いて頂けたら幸いです🥲💓 明後日飛行機に乗って、旦那の地元へ行くのですが 1歳の息子が土曜日あたりから咳鼻水があり、月曜日に病院へ 次の日から下痢をし始めて、おしりもちょっとですが荒れてきました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日に5回以上はあって、痛みはそんなにないですが、ぐおお~っと硬くなり「うっ…」と動作を止めるくらいな感じです💦ただ続かないので、測ってないです😅
上二人が早かったので、はりが不規則でも続いたら早めに電話して、と言われていますがこうも毎日あると電話するタイミングがとても難しくて💦😂😂
ほんとどれくらい動いていいか難しいです💦横になりすぎてても、太っていくし…😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにお互い安産でありますように😊😊!!
愛
同じ状況の方がいて心強いです!
前駆陣痛どのくらいありますか?
測ったりしてますか?
たくさん動くべきなのか、ゆっくりするべきなのか😂😂
破水だけは避けたいです🫣
愛
同じく私も間隔が短くならず
測らなくてもいいのかな、てなってます!
2人はやかったんですね!
ほんとに電話するタイミング難しいですよね😂😂
家から病院も遠いし、ましてや
身内が近くにいないのでパパへの連絡も難しいしで、、、
お互い安産でありますように☺️☺️