その他の疑問 今月いっぱいで退職というのを今日お便りで知ったのですが、何かお菓子… 去年1年間息子がお世話になった先生が 今月いっぱいで退職というのを今日お便りで知ったのですが、 何かお菓子など渡してもいいのでしょうか?😢 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 先生 息子 お菓子 退職 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままりちゃん 私はあげても構わないと思います😊 11月24日 poon もう有給?使って休んでそのまま退職されるみたいでいらっしゃいませんでした😭😭😭😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
もう有給?使って休んでそのまま退職されるみたいでいらっしゃいませんでした😭😭😭😭