コメント
ママリ
155cmで3600g超えましたが下から産めましたよ🧡
星
妹が154センチで3600の子産んでますよ😊
-
ママリ
そうなんですね!安心しました🥺これ以上大きくなる前に産みたいのですがまだまだ子宮口は開いてないみたいで産む頃にはもっと大きくなってそうで怖いですが頑張ります
- 11月24日
ママリ
155cmで3600g超えましたが下から産めましたよ🧡
星
妹が154センチで3600の子産んでますよ😊
ママリ
そうなんですね!安心しました🥺これ以上大きくなる前に産みたいのですがまだまだ子宮口は開いてないみたいで産む頃にはもっと大きくなってそうで怖いですが頑張ります
「帝王切開」に関する質問
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
性器ヘルペスになったかもしれません🥲 以前何度かヘルペスになっていて 今、たまたまお股を触ってみたら 以前とは違う場所にぷくっとしたものがありました。 現在38週3日で38週0日に健診に行ったところ 子宮口2センチ…
帝王切開で手術怖すぎて泣いた人いますか?😣 私は1人目も怖くて手術中大泣きして 2人目はもう怖いから手術室入った時点で大泣きして 顔鼻水まみれ。 3人目もきっと泣きますしもう泣きそうです🙋♀️ 帝王切開で赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!聞けて安心しました🥹
ちなみに誘発などはしましたか??
ママリ
陣痛がなかなか来なくて、41w5dで促進剤で産みました😊
ママリ
そうなんですね😥
私もベビがでかいと言われてるので39週の今誘発するか決める予定です!!
ママリ
もう少しで会えますね🧡
頑張ってくださいね☺️
ママリ
会えると思って頑張ります☺️
ありがとうございます✨