子育て・グッズ 生後3ヶ月に入ってから、夜の7時辺りから10時くらいに寝るまでほぼずっ… 生後3ヶ月に入ってから、夜の7時辺りから10時くらいに寝るまでほぼずっと泣いてます。(割とギャン泣き) 抱っこすると泣き止みますが、、😅 家事で手が離せないときは数分泣かせたままにしてるんですが、アパートなのできっと近所迷惑担ってると思います。 生後3ヶ月ってこんな感じでしたっけ!?💦 上の子はこんなに泣かなかったのでなおさら😂 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 生後3ヶ月 家事 パート 上の子 ギャン泣き miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント