妊娠・出産 妊娠中サバの味噌煮ってあんまり食べない方がいいんですかね?ビタミンA… 妊娠中サバの味噌煮ってあんまり食べない方が いいんですかね? ビタミンAがどうとか、、?🤔 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊娠中 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー サバは気にせず食べてました! DHAが良さそうで。 食べ過ぎず普通に食べる分には大丈夫だと思います。 11月24日 はじめてのママリ🔰 気にしてなかったです!!生物以外は食べ過ぎずになんでも食べてました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント