コメント
はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
「育児」に関する質問
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
お利口な娘さん(4歳)をひたすら自慢するママさん Xで昔から相互になってるママさんですが ことあるごとに、娘さんがいかにお利口で賢いか、をツイートしています ・お店に入っても一人で静かに座って食べる ・食べ終わ…
3人目産んで旦那さんが育児に協力的では無い方いますか?? 3人目どうやって踏み切りましたか?? 正直1人目は私一人でこなせてましたが 2人目を産んでほんとにギリギリです、、 3人目はこの状態じゃ無理だなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連取のかえでクリニックだったかな…3100円という広告も見ました!
Kanfuuazu
コメント有難う御座います📝
羽鳥が1番安いんですかね!