コメント
はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
「育児」に関する質問
絶賛臨月ですが… 妊娠初期から、体もお金も不安でした。 持病があったり、つわりや匂い悪阻で仕事も辛く、 ぎっくり腰で休職することになり 収入も減って焦った日々。 さらに妊娠糖尿病も発覚し、 毎日病院通いで心も体…
我が家は子供2人までと決めていて、今2人目育児中です。 母乳をまだのんでいますが、一歳きたのでそろそろ卒乳させなければという気持ちと、これが最後の母乳をのむ姿なのかと思うと寂しくてなかなか踏み切れません😭 同じ…
育児で笑えてますか。 私は笑えてないなって気づきました。 小1長男。最近発達について指摘有り。 療育センター予約中です。 指摘されて、普通じゃないんだって思ってから、なんだか全く接し方が分からなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連取のかえでクリニックだったかな…3100円という広告も見ました!
Kanfuuazu
コメント有難う御座います📝
羽鳥が1番安いんですかね!