コメント

はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
「育児」に関する質問
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
純粋に質問です。 皆さんの旦那さんの話を聞いてると、 育児手伝わない、家事手伝わない、 育休取るなんてむしろ邪魔だしやめて欲しい という意見をちらほら見てて、 そんな旦那ならむしろストレスだし要らなくね? と思…
里帰り出産に旦那さんも着いてきた人いますか? 里帰り出産するかしないか、何でもいいのでアドバイスいただけると幸いです。 ・実家まで車で1時間半。義実家は遠方 ・夫、出産日〜1ヶ月育休とる予定 ・上の子2歳偏食が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連取のかえでクリニックだったかな…3100円という広告も見ました!
Kanfuuazu
コメント有難う御座います📝
羽鳥が1番安いんですかね!