コメント
はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
はじめてのママリ
インフルエンザはきたはらクリニックが4500円、羽鳥こども医院が3300円でした!
おたふくは忘れてしまいました💦
「育児」に関する質問
明日保育園の入園式なのですが、旦那が帰宅後に発熱しました。 皆さんなら入園式お休みさせますか?😔 元々私と息子だけで参加予定、私と息子は熱もなく元気です。 ここから愚痴です。 旦那は週6勤務で休みが少ない中、育…
わがままでしょうか? 承認してもらいたい訳ではありません。 みなさんから見てどうなのか知りたいです。 旦那さんが仕事今忙しい時期みたいで家の事も何もしてくれないし、帰ってきても疲れたーというようになりました…
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連取のかえでクリニックだったかな…3100円という広告も見ました!
Kanfuuazu
コメント有難う御座います📝
羽鳥が1番安いんですかね!