子育て・グッズ 子供が風邪を引いている時、看病の他に親は自宅で何をしていますか?私は… 子供が風邪を引いている時、看病の他に親は自宅で何をしていますか? 私は小児科に行ったあと、こどものごはん、一緒にお昼寝、家事、YouTubeです😅 出かけられないですし、ちょっと暇になってしまって。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 小児科 お昼寝 家事 親 はじめてのママリ🔰 コメント ama 看病以外はいつもと変わらないです! 主さんと同じように過ごしてます😊 夜中眠れずだったら子どもの横で寝ます😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊