コメント
ままり
2週間くらい骨盤体操をしていたらよくなってきました‼︎‼︎
それでもくしゃみをしたら尿漏れがあったので完全に良くなったのは産後1ヶ月くらいでした😭
毎日骨盤運動はしてましたよ🌈🌈
ままり
2週間くらい骨盤体操をしていたらよくなってきました‼︎‼︎
それでもくしゃみをしたら尿漏れがあったので完全に良くなったのは産後1ヶ月くらいでした😭
毎日骨盤運動はしてましたよ🌈🌈
「助産師」に関する質問
神戸の上田病院で出産された方にお伺いしたいです😭 もうすぐで9ヶ月に入るのですが、出産の流れ等の説明を受けていません。 1人目は里帰りで違う産院で出産し、今回2人目は無痛分娩で出産予定です。 心拍確認できた際にい…
予防でマクドナルド法の手術をした方に伺いたいです! 1人目の際突然子宮頸管が短くなり早産で息子を出産しました。おそらく無力症ということで今回14週でマクドナルド法の結ぶ手術をしました! 主治医には退院後普通に…
産院で母乳を止める薬処方してくれないみたいなのですが、退院後すぐ別の病院に行って貰うことは可能でしょうか❔ 入院中から完ミは可能だけど、お薬出せないから冷やすことしか出来ないのよって助産師さんに言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほたて
さすがに数日は難しいですよね🥲
毎日わたしも骨盤体操、頑張ってみます!!