コメント

ままり
2週間くらい骨盤体操をしていたらよくなってきました‼︎‼︎
それでもくしゃみをしたら尿漏れがあったので完全に良くなったのは産後1ヶ月くらいでした😭
毎日骨盤運動はしてましたよ🌈🌈
ままり
2週間くらい骨盤体操をしていたらよくなってきました‼︎‼︎
それでもくしゃみをしたら尿漏れがあったので完全に良くなったのは産後1ヶ月くらいでした😭
毎日骨盤運動はしてましたよ🌈🌈
「産後」に関する質問
産後3年が経ち 骨盤矯正しないままでした 今日無料で出来るチラシがあったので 指圧と骨盤矯正してもらい 体が楽になりました 指圧は保険効くので 700円くらいでできて(初回だ2300円) 骨盤矯正は自由診療なので6600円かか…
出産入院に向けて旦那のためにやっておいたことありますか?? 家事育児は料理も含めて一通りできる人なので、取り敢えずお肉買ってきてたくさん冷凍しておきました。 野菜も常に切らさないよう買ってます。 後は無くなり…
もし産後すぐに義父母が泊まり込み(1〜2ヶ月)で育児や家事を手伝ってくれるという話が出たら、嬉しいですか? ・上の子は保育園等に通っているものとします ・里帰りはなし ・実父母の手は借りられません
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほたて
さすがに数日は難しいですよね🥲
毎日わたしも骨盤体操、頑張ってみます!!