コメント
りり
お金の概念を分かるのはもう少し先なので、お金を隠してレジでピッを楽しむなら良いかなとは思います😊
ママリ
長女に買ったのですが、次女が遊んでますよ!
お札スイスイいくので、めちゃくちゃハマってます!
お札は100円ショップでラミネートを買ってラミネートすると長持ちしますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ラミネート貼るのも良いですよね!
玩具のデモ機がそうだったのですが、電池切れで実際に試せず。。
ラミネートしてもスムーズにお金は入るのでしょうか🤔?- 11月24日
-
ママリ
ラミネートしてもスムーズに入りますよ!
買って2年くらいですが、とても遊んでいます☺️- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もお金使う前に必ずラミネートします!✨- 11月24日
はじめてのママリ
ダメになるというより、お金はすぐ行方不明になりました😅
遊び終わった後にしっかりしまえば良いと思うのですが、子供に任せてたらすぐ失くなっちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかります💦
お金はすぐ無くなりますよね🤣
アンパンマンの自動販売機を持っているのですが、小さなコインが付いてて、それを子供に任せて持たせてたらすぐにあちこちに隠されちゃいました🥹💦- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レジの機能も良いなとは思ってますが、娘がお金の玩具が好きで、、🤣ダイソーで買ったのを気に入ってて🥹かなりボロボロにしつつも遊んでます。
コインのお金の方は大きいし心配なく遊べるのですが、、
隠して遊ばせようかは少し考えてました!りりさんのお子さんには、やっぱりそうしてますか🥹?
りり
アンパンマンのではありませんが、お金を隠してピッを楽しんでます😊🌸
お金の価値が分かるようになった3歳半ぐらいから出して意味を伝えて遊ぶ予定です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんたち、お金が出てきた時は大喜びしそうですね✨
とても良い使い方で参考になります!