産婦人科・小児科 昨日の夜から子どもの両目の下に点々とした細かい内出血のような赤みが… 昨日の夜から子どもの両目の下に点々とした細かい内出血のような赤みがあります😟 同じような症状になったことある方いらっしゃいますか? 受診した方、小児科と皮膚科どちらに行かれましたか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 小児科 症状 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大泣きするとと目の下に点々の内出血できますよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういえば昨日の夜、旦那に歯磨きを任せて大泣きでした💦 自然に消えますかね?🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 消えますよ!!✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 良かったです!✨ 今日もまだ残っているので早く消えて欲しいです😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえば昨日の夜、旦那に歯磨きを任せて大泣きでした💦
自然に消えますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
消えますよ!!✨
はじめてのママリ🔰
良かったです!✨
今日もまだ残っているので早く消えて欲しいです😭