※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家族・旦那

女性は、男性が環境の変化なしで成長しないことにイライラしています。

イライラするーーー!笑笑
女性って子育てに奮闘して、人とのかかわりがたくさん増えて、仕事も家事もして、いろんな経験するし、精神的に強くなるし成長するんだけど男性は環境そこまで変わらないから何も変わらないのが腹立つ(笑)
大変さとかもわからないし平気でイラつく発言とかしてくる!!!笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😱
転勤になった時に、職場環境が変わったからとピリピリしていたことがありましたが、、、でも会社は同じやん!真新しい環境でもないやん!こっちは全部が最初からや!と思いましたね〜

• トトロ

トトロ

そうなんですね!何もかもが初めてですよね…我ながらに、お母さんって本当凄いなって思いますもんね💦
    全ては子どものためですが、それでもやっぱり疲れるしもう少し労わってほしいものです。笑笑

• 11月24日
March🌼

めっっちゃゃくっっちゃゃ!わかります🤣全て同じ考えです。
女性はどんどん強くたくましくなるのに
男は立ち止まったまんま……なのにえらそうな発言とかするからイライラしまくります(笑)やらないならやれないなら口出すな!
自分のレベルの低さ知ってからやれ!(笑)とおもいます💖使えない旦那が増えて熟年離婚とかあるんだろうな……とわかってきました😇

• トトロ

トトロ

自分で言うのもあれですが、精神的な強さが毎年強化されてる気がする…笑笑😂😂😂
    全ては子どものためってわかっていますが、もう少し労わって欲しいですよね。😢笑

• 11月24日