※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろぼこ
雑談・つぶやき

車を高額で買ったことに後悔しています。貯金や家の購入に使えたはずだと思っています。家にお金をかける方が良いと感じています。

あーもー
本当腹立ってきた!

車さえ普通のにしてくれてたら、こんな事になってないのに
貯金もできて、児童手当にも手出さないで、家だって買えてただろうな
本当無駄!!

だからこんな高い車無理!って言ったのに!!
車なんか週1乗るか乗らないかなのに、そんなのに高額払って本当アホくさい。だったら1日の大半過ごす家に金かけたほうが全然マシ。
あー腹立つ!!!

コメント

わかります!!!

わたしも軽がいいのに
軽ならどこも行かない!って
始まって は?です

そんな高級車ではないかもですが税金は高いしガソリン代も高いし うちは雪国で冬タイヤも大きすぎて10万超えで頭痛いです

• ろぼこ

ろぼこ

分かってもらえて嬉しいです!!

車なんて正直乗れればなんでもイイですよね😑
    かっこいい車に乗ってる俺…とか思ってるのかもしれないけど、くっそどうでも良い!!誰も見てない!!

この金額あったら、何々買えるのになぁ。とか、どこどこ行けるのになぁ。とか色々考えちゃいますよね😩
    そんなの気にならないぐらい稼いでくれれば、文句ないのに🙄

• 11月24日