妊活 5日目胚盤胞5ABを移植後、BT7以外の検査は朝一の尿で行っています。本日BT10で濃くなっているか不安です。濃さは大丈夫でしょうか? 先日5日目胚盤胞5ABを移植しました。 BT7〜フライングをしています。 BT7以外は全部朝一の尿で検査しています。 本日BT10ですが濃くなっていますか? また、このくらいの濃さは大丈夫でしょうか? これといって濃くなってるのかわかりません… 変化あるように見えますか? 流産の経験があり不安な毎日です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 フライング 流産 夫 5日目胚盤胞 ママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ♡ママリ♡ おはようございます☀濃くなっていると思いますよ! おめでとうございます🎉 11月24日 ママリ コメントありがとうございます!! 濃くなっていますかね?🥹 ありがとうございます😭❣️ 11月24日 ♡ママリ♡ 私も、よくフライングしてました!計、8日連続でしてました😅多い日では、朝と夜2回やった日もありましたよ😅 11月24日 ママリ 連日しますよね🤣 判定日まで長すぎです💦 11月24日 ♡ママリ♡ 確かに長いです😅でも、日に日に検査薬が濃ゆくなっていってたので、確信はしてました😆 11月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
濃くなっていますかね?🥹
ありがとうございます😭❣️
♡ママリ♡
私も、よくフライングしてました!計、8日連続でしてました😅多い日では、朝と夜2回やった日もありましたよ😅
ママリ
連日しますよね🤣
判定日まで長すぎです💦
♡ママリ♡
確かに長いです😅でも、日に日に検査薬が濃ゆくなっていってたので、確信はしてました😆