コメント
はじめてのママリ🔰
私は休ませます😭!
この前まったく同じ症状で幼稚園のプール入れたら夕方くらいから熱が出たのでそれからは少しの鼻水や咳でも休ませるようにしています🥺💦
はじめてのママリ🔰
私は休ませます😭!
この前まったく同じ症状で幼稚園のプール入れたら夕方くらいから熱が出たのでそれからは少しの鼻水や咳でも休ませるようにしています🥺💦
「幼稚園」に関する質問
上の子が保育園幼稚園、車で送って行って 新生児いる方 送りお迎えミルクの調整どうしてますか? 飲んですぐは吐き戻しの為すぐ車乗せられないと思います うちは、朝のミルク家出る1時間前に飲ませても そのまま寝ちゃう…
幼稚園に通われてる方 働いてる人は何割くらいなんでしょうか? 今プレに通っていますが20人中1人だけ働いてる方がいます。 あと求人を見てるんですが、短時間の求人ってないですよね😂働いてる方はどんな仕事してるんでし…
年長の息子、幼稚園でお友だちがいないそうです。 いつも遊んでいる子いないの?とか、 今日誰と遊んだの?とか聞いても 「ひとりだよー」と普通に答えてきます。 先生にも聞いてみましたが、その日その日で遊びたい遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝忙しいなかありがとうございます🙇♀️🙇♀️コメント見せてもらってお休みにしました🥹
まだ鼻水出てるので休んで正解でした🥹🥹