子育て・グッズ 赤ちゃんが中耳炎になった場合40度の高熱が一日だけ出ることってありま… 赤ちゃんが中耳炎になった場合 40度の高熱が一日だけ出ることってありますか? 中耳炎になったら熱は続くのでしょうか? 経験したことがなくわからないため 教えてください🙇🏼♂️ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 兄妹まま🤍(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 中耳炎は熱が一晩だけとか 何なら熱は出なかったとかありますね! もちろん何日も続くこともありますし、 個人差大きいと思いますー 11月24日 兄妹まま🤍 あるのですね😢 ありがとうございます🙇🏼♂️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
あるのですね😢
ありがとうございます🙇🏼♂️