子育て・グッズ もう小児科4日連続、、明日も行かなきゃだから5日連続。いつになったら… もう小児科4日連続、、明日も行かなきゃだから5日連続。いつになったら良くなるの次から次へと🥲 私自身も気管支炎➕生理もうほんとにしんどい。 小児科予約取れないし。久しぶりに死にたいって思った。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 小児科 生理 ママちゃん(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日病院ですか😭😭 どうしたんですか?😭😭 11月24日 ママちゃん 初めは上の子の熱から始まり、次は下の子のアデノの疑い、次は下の子のクループで毎日新しい症状が、、昨日は休日急患でその日しかお薬分が出せないのでまた今日小児科に行き薬もらわなくちゃいけなくて🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
初めは上の子の熱から始まり、次は下の子のアデノの疑い、次は下の子のクループで毎日新しい症状が、、昨日は休日急患でその日しかお薬分が出せないのでまた今日小児科に行き薬もらわなくちゃいけなくて🥲