産婦人科・小児科 インフルエンザ脳症について。脳症になった場合ずっと、異常行動を繰り… インフルエンザ脳症について。 脳症になった場合ずっと、異常行動を繰り返しますか? 普通に戻るときはないですか? 1歳9ヶ月の娘が4日前にインフルエンザになりました。 今日から熱は下がったのに、日中もずっとぐずって、抱っこ抱っこ、ねーちゃん、ねーちゃん、とーさん、とーさん、何しても泣き止まなかったり、起きても、ジュースいるゆうてだしてもいらんて泣いたり、いつもと様子がおかしいです。 寝ても同じ言葉繰り返して、眠いのに頭いたかったり寝れないのかとか調べたら心配です。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 熱 ジュース 1歳9ヶ月 ちゃみ コメント まろん #8000 #7119 に相談されたほうがいいかなと思います。 お大事にされてください。 11月24日 mk すぐに受診した方がいいと思います 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント